В Башкирии под Стерлитамаком опрокинулся микроавтбус

Водитель обгонял КАМАЗ

Поделиться

Пассажиров микроавтобуса осматривают медики

Фото: ГИБДД по РБ

Сегодня утром, 1 марта, на трассе Уфа — Оренбург опрокинулся микроавтобус Toyota Hiace, он ехал в сторону Уфы. Все произошло рядом со Стерлитамаком. Как предварительно установили дорожные полицейские, водитель пренебрег правилами обгона.

— По предварительным данным, 39-летний водитель микроавтобуса решил обогнать КАМАЗ и допустил с ним касательное столкновение. В результате потерял управление, съехал в кювет и опрокинулся, — рассказал главный госавтоинспектор Динар Гильмутдинов в своем аккаунте в инстаграме.

По предварительным данным, в салоне микроавтобуса было три человека. Сейчас их осматривают медики. Как сообщил источник, раненых и погибших нет. Обстоятельства происшествия уточняются.

Несколько дней назад под Уфой столкнулись «Лада-Приора» и КАМАЗ. Чтобы достать раненых, спасателям пришлось разрезать легковушку на части. Всю процедуру сняли на видео.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    1 мар 2019 в 16:15

    вот тебе и японское качество. Управляемость никакая