В Уфе экстренно сел самолет

На борту находились 123 человека

Поделиться

В аэропорту авиасудно ждали все службы

Фото: Тимур Шарипкулов

В Уфе утром 28 февраля из-за неисправности экстренно посадили самолет. По сообщению источника UFA1.RU, авиасудно взлетело в 8:15 по местному времени, но в полете отказал двигатель, и пилот принял решение вернуться.

Самолет немного покружил над Башкирией и вернулся в Уфу

Самолет немного покружил над Башкирией и вернулся в Уфу

Происшествие прокомментировали в пресс-службе уфимского аэропорта.

— Самолет авиакомпании Utair, рейс 737–500, следовавший по маршруту Уфа — Внуково, сообщил о технической неисправности. В 8:37 самолет благополучно совершил посадку в уфимском аэропорту. На борту находились 123 человека. В 9:45 на резервном самолете они вылетят по маршруту Уфа — Внуково, — сообщила корреспонденту UFA1.RU начальник пресс-службы международного аэропорта Уфа Татьяна Ризван.

В Приволжской транспортной прокуратуре ответили, что прокомментировать информацию пока никто не может, и предложили перезвонить позже. В следственном комитете на транспорте  информация уточняется. 

В конце января в московском аэропорту Шереметьево экстренно сел самолет из Уфы. Трехмесячному пассажиру стало плохо - малыш начал задыхаться. 

Если вы находились на борту этого лайнера, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пассажир
28 фев 2019 в 23:30

В Казань ваш модный аэрофлот полетит? А юты летают каждый день. И самолёты вполне бодрые.

Не удивлен!
28 фев 2019 в 11:03

Ютэйр самая ужасная компания, постоянно задержки, отмены рейсов, самолеты старые, раньше хоть дешево было, а теперь ценник конский!

ПИН
28 фев 2019 в 10:53

У ЮТэйр самолеты как корыта, старые, грязные, все гремит, вообще УЖАС! Ощущение, как будто ты не в самолете, а в старом троллейбусе!