26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Стерлитамаке грузовик врезался в снегоуборщик, есть пострадавшие

Подробности аварии устанавливаются

Поделиться

Почему два автомобиля не сумели разъехаться на широкой трассе, предстоит выяснить полиции

Фото: Динар Гильмутдинов/facebook.com

Грузовик ГАЗ на полном ходу врезался в трактор «Беларус», который расчищал на трассе снег. Авария произошла ранним утром 19 февраля в Стерлитамакском районе республики на трассе Уфа — Оренбург. 

За рулем грузовика находился 32-летний местный житель, он двигался в сторону Оренбурга. Неподалеку от села Подлесного ГАЗ врезался в трактор, который двигался в попутном направлении и расчищал трассу от снега. 

От удара грузовику разворотило двигатель

— Оба водителя госпитализированы, — рассказал в своем блоге главный госавтоинспектор ГИБДД Динар Гильмутдинов. 

Обстоятельства аварии устанавливают дорожные полицейские.

Всего за сутки в республике произошло семь ДТП, пострадали восемь человек.

Днем ранее в Туймазинском районе опрокинулся бензовоз. Цистерна перевернулась, нефтепродукт разлился на дорогу. Ликвидировали последствия аварии пять часов.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter