8 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С
Мотоциклисту вменяют умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений

Мотоциклисту вменяют умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений

В Санкт-Петербурге 28-летний житель Уфы избил водителя и разгромил чужую машину. Все происходило на глазах двоих маленьких детей, которые в этот момент прятались в автомобиле. 

По версии следствия, обвиняемый, проезжая на мотоцикле «Ямаха» по улице Варшавской, преградил путь автомобилю марки «Фольгксваген-Пассат», резко затормозив перед ним. После этого байкер стал бить по зеркалу, стеклу и левой передней двери машины. Мотоциклист дотянулся и до водителя — его хулиган ударил не меньше пяти раз. Все происходило на глазах двух маленьких детей, которые в момент разборок находились в машине.

— Материальный ущерб эксперты оценили как значительный. Уголовное дело направили в Московский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу, — сообщили в петербургской прокуратуре.

Ранее сообщалось, что женщина-байкер в Уфе устроила «догонялки» с полицией. 32-летняя женщина проиграла. Объясняться пришлось в отделении.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!