20 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Машина МВД вылетела в кювет: в массовой аварии пострадали трое полицейских из Башкирии

Фура снесла с дороги четыре легковушки

Поделиться

Находившиеся в машине полицейские получили травмы

Находившиеся в машине полицейские получили травмы

На границе Башкирии и Челябинской области, в районе Аши, на трассе М-5 произошла смертельная авария. Фура снесла с дороги четыре легковушки, включая патрульную машину МВД Башкирии.

ДТП произошло вчера, 27 декабря, в 14:10 на 1551-м километре федеральной трассы. По предварительной информации, сообщили в ГИБДД Челябинской области, 26-летний водитель Scania из Беларуси во время снегопада при торможении выехал на встречку. Там он снёс KIA Cerato, Lada Granta, Renault Logan и Mazda 3. В аварии погиб 57-летний пассажир Granta. Девятерым пострадавшим, в том числе 12-летнему пассажиру KIA, потребовалась медицинская помощь.

Видео: 74.RU

В кювет вылетела патрульная машина из Башкирии.

— В результате аварии пострадали несколько сотрудников из отдела МВД по Кигинскому району, которые находились в командировке, — прокомментировали в пресс-службе МВД Башкортостана порталу 74.RU. — Им оказывается вся необходимая помощь.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД, повлекшего смерть человека. Водителя большегруза взяли под стражу, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!