В Уфе сбили пешехода: полиция устанавливает личность погибшего

В темноте водитель поздно заметил помеху на дороге

Поделиться

Водитель сигналил, но столкновения избежать не удалось

Фото: Gibdd102.ru

ДТП произошло на улице Сипайловской напротив дома № 1 поздно вечером накануне, 25 декабря. Мужчина переходил дорогу в опасном месте и угодил под колеса Nissan Almera. Он скончался на месте аварии.

За рулем иномарки был 30-летний уфимец с десятилетним стажем вождения. Он ехал со стороны Бикбая в направлении Салавата Юлаева.

— Поздно слишком заметил. Он стоял посередине дороги. Я пытался сигналить, уворачиваться, тормозить. Не успел до конца увернуться, задел по касательной, — рассказал обстоятельства водитель легковушки.

Автор: ГИБДД РБ

Погибшему на вид 50–55 лет, его личность еще устанавливает полиция.

— За минувшие сутки в Башкирии случилось девять ДТП, в которых погиб один и травмировались еще восемь человек, — добавил сотрудник пресс-службы республиканской ГИБДД.

За день до этого, 24 декабря, на трассе Уфа — Оренбург под колесами Lada Largus погибла 59-летняя жительница Аургазинского района.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!