23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Башкирии водитель без прав въехал в патрульную машину ГИБДД

Последствия аварии полицейские засняли на видео

Поделиться

Нетрезвый водитель, похоже, даже не понял, что произошло

Нетрезвый водитель, похоже, даже не понял, что произошло

В деревне Абзаново Архангельского района водитель «семерки» врезался в машину ДПС. Накануне, 25 декабря, в дежурную часть позвонили обеспокоенные местные жители, которые рассказали, что их односельчанин пьяным рассекает по деревне.

На место выехали сотрудники Госавтоинспекции. Прибывшие на место инспекторы заприметили ВАЗ и попросили водителя остановиться. Но водитель ВАЗ-2107 решил дать по газам и врезался в полицейскую машину. 

— Во время разбирательства выяснилось, что 44-летний местный житель, не имеющий водительских прав, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по РБ.

Вождение в нетрезвом виде никогда не доводит до добра. Недавно под Уфой пьяный водитель влетел в отбойник — его пассажирка погибла на месте, а сам лихач отделался ушибами. На автомобиле по сезону было обуто только два колеса.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Омм
    26 дек 2018 в 12:54

    От души посмеялся!!! Народ вообще с ума сошел....

    Коп
    26 дек 2018 в 10:46

    Видео другое.