11 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Переехал на машине: виновник гибели подростка из Учалов получил 10,5 лет строгого режима

Мужчина намерено погнался за мотоциклом

Поделиться

Полицейские и раньше ловили жителя Челябинской области пьяным за рулем

Полицейские и раньше ловили жителя Челябинской области пьяным за рулем

Верховный суд Башкирии приговорил жителя Челябинской области к десяти с половиной годам колонии строгого режима за убийство подростка, преднамеренный вред здоровью другому мальчику и управление автомобилем в пьяном виде.

В июле 2017 года 36-летний челябинец отдыхал с семьей и друзьями в Учалинском районе. На базе отдыха для рыбаков на берегу озера они разбили палаточный городок. Туда же приехали на мотоцикле двое подростков 13 и 14 лет, ребята собирались порыбачить и искупаться. В какой-то момент мальчишки на байке промчались слишком близко от палаток и испугали ребенка одного из туристов


Турист рассердился и решил проучить возмутителей его спокойствия: несмотря на то, что был нетрезв, он погнался за мальчишками на своем Volkswagen Passat. 
 

— Он начал преследовать подростков и нагнал их на проселочной дороге. Мужчина прекрасно видел, что на мотоцикле — дети без защитных шлемов, но все равно пошел на таран. И даже после того, как байк опрокинулся, он продолжал толкать его автомобилем вместе с лежащим на земле подростком, который до этого был за рулем, — поделился подробностями происшествия представитель пресс-службы регионального следкома.

13-летний мальчик не пережил нападения, от травм головы он погиб на месте. Вину мужчина так и не признал.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
25 дек 2018 в 23:05

а чё по какой статье судили не написали ?