21 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Отказался везти детей без кресел: в Башкирии агрессивные клиентки напали на таксиста

Сын одной из женщин брызнул в лицо водителю газовым баллончиком

Поделиться

Агрессивные клиентки обругали парня и требовали выполнить заказ

Агрессивные клиентки обругали парня и требовали выполнить заказ

Неприятным инцидентом закончился для молодого таксиста из Уфы один из вызовов. 25-летний водитель прибыл на заказ, но клиентки вышли не одни, а с маленькими детьми, при этом они не предупреждали диспетчера о том, что им понадобятся детские кресла. Парень вежливо отказался выполнять заказ и предложил вызвать другой автомобиль, с креслами.

— Однако женщины ждать не хотели и повели себя агрессивно — покрыли парня нецензурной бранью, пинали по колесам машины и требовали везти их к месту назначения, — рассказали в пресс-службе Росгвардии Башкирии.

Перепалку увидел взрослый сын одной из клиенток, он выбежал из дома, сцепился с таксистом, порвал ему футболку и брызнул в лицо из газового баллончика.

Прохожие к этому времени уже вызвали полицию. На вызов приехали сотрудники Росгвардии, патрулировавшие территорию. Они задержали всех участников конфликта и передали полицейским для разбирательства.

Парню повезло, он отделался испугом. Осенью в Уфе местные жители обнаружили в машине такси окровавленный труп водителя. Его убила подруга, которая вступилась за бывшего мужа.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость 14
20 дек 2018 в 18:55

М да у нас люди вобще за копейки ездят, а требуют услуги такси как вип персоны, поработал в такси такие чудики ездя вобще.