22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Отключили от сети: в Башкирии под суд пойдет организатор интернет-магазина, где продавали наркотики

Также на скамье подсудимых окажутся два его подельника

Поделиться

Уголовное дело направили в суд для рассмотрения

Уголовное дело направили в суд для рассмотрения

Прокуратура Салавата утвердила обвинение против троих мужчин, которых обвиняли в незаконной продаже наркотиков.

Как выяснили следователи, организатор преступной группы создал интернет-магазин по продаже наркотиков в Салавате и Стерлитамаке. После этого он закупал большие партии ядовитого зелья, расфасовывал и раскидывал по городам, сообщая клиентам о местонахождении «закладок» через мессенджеры.

Позже он привлек к своему преступному бизнесу своих знакомых — они разделились на «курьеров» и «закладчиков», фасуя наркотики и доставляя их до места назначения.

Наркодилеров задержали в первой половине этого года, тогда же у них изъяли больше 120 граммов наркотиков и все необходимое для расфасовки.

Сейчас все участники группы находятся под стражей и частично признались в преступлении. Уголовное дело направили в местный суд для рассмотрения.

В Башкирии под суд отправили бывшего начальника одной из колоний и двух его подельников. На троих они присвоили 4,6 миллиона рублей бюджетных денег. Кроме того, начальник пытался запутать следствие.

Если вы стали свидетелем беззакония, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!