24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Уфе ищут 17-летнего студента-сварщика

Поисками парня занимается полиция

Поделиться

Присмотритесь, возможно, вы видели парня на этом снимке

Фото: Тимур Шарипкулов. МВД по РБ

В Уфе уже несколько дней ищут пропавшего студента Андрея Смирнова. Парню 17 лет, и он учится на первом курсе Башкирского сварочно-монтажного колледжа. Когда точно он пропал, неизвестно, отсутствие молодого человека заметили студенты колледжа и забили тревогу.

Сейчас поисками Андрея занимается полиция. Известно, что парень жил в общежитии на улице Спартака, 13.

Приметы Андрея: на вид 16–17 лет, короткие светлые волосы, рост — 170 сантиметров, худощавого телосложения. Был одет, предположительно, в черную куртку-парку, желто-серую толстовку с капюшоном, синие джинсы и темные кроссовки.

Если вам что-то известно о местонахождении Андрея, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции или по телефону: 8–917–490–15–36.

Когда человек пропал, очень важно не терять времени даром. Очень важны первые часы поисков. Как правило, большинство пропавших находятся в первые сутки. Как поступать в такой непростой ситуации, рассказали уфимские поисковики.

Если у вас тоже пропал близкий человек, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.