20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Столкнулись лоб в лоб: в аварии на трассе в Башкирии пострадали три человека

Водитель «Лады-Гранта» пошел на обгон в запрещенном месте

Поделиться

От удара корейскую легковушку отбросило в кювет

Фото: ГИБДД по РБ

Серьезная авария произошла вчера днем на в Гафурийском районе республики на 53-м километре трассы Архангельское — Красноусольский. 36-летний водитель «Лады-Гранта» пошел на рискованный обгон в зоне действия запрещающего знака и лоб в лоб столкнулся со встречной «Дэу-Нексия». От удара корейскую легковушку отбросило в кювет. В результате аварии водитель «Лады» и его пассажирка попали в больницу. Также помощь медикам понадобилась 55-летнему пассажиру «Дэу».

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, МЧС и медики скорой помощи. Дорожные полицейские разбираются в ситуации.

Иномарке порядком досталось

Иномарке порядком досталось

Пассажирская «Газель» и легковушка не смогли поделить перекресток вчера на севере Уфы. Один из участников аварии явно поторопился выезжать на перекресток. К счастью пассажиры автобуса не пострадали.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!