18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

На трассе в Башкирии «семерка» протаранила автобус «Башавтотранса»

Пассажиры, к счастью, не пострадали

Поделиться

Водитель отечественной легковушки пытался тормозить, но избежать удара не смог

Фото: БашДТП/vk.com

Сегодня утром на трассе в Башкирии произошла авария с автобусом. Маршрутка «Башавтотранса» поворачивала на перекрестке, когда прямо ей в бок влетел ВАЗ-2107. Кадры с места происшествия опубликовали в паблике «БашДТП». Судя по снимкам, водитель «семерки» пытался избежать столкновения, но снежная каша и гололед этого сделать не дали. К счастью, удар получился некритичным и никто в аварии не пострадал.

Удар вышел некритичным, и, к счастью, обошлось без пострадавших

Удар вышел некритичным, и, к счастью, обошлось без пострадавших

Кто в этой ситуации прав, а кто стал виновником, определят сотрудники ГИБДД. А водителям стоит быть внимательнее на дороге в сложных погодных условиях. Ведь последствия аварии с автобусом, полным людей, могли быть куда серьезнее. 

В октябре в Уфе пьяный водитель врезался в маршрутку. Тогда несколько человек получили травмы. А немного раньше в башкирской столице столкнулись два автобуса, один из которых отлетел и протаранил остановку. Тогда пострадали больше 15 человек.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!