15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Липовые корочки: заместителя Динара Гильмутдинова обвинили в использовании фальшивого диплома

Сейчас эту информацию проверяют в МВД

Поделиться

О поддельном документе в полицию заявил неравнодушный гражданин 

О поддельном документе в полицию заявил неравнодушный гражданин 

Как сообщили в МВД по РБ, в полицию заявил неравнодушный гражданин, что диплом о высшем образовании у подполковника Расима Хасанова — заместителя главного госавтоинспектора республики Динара Гильмутдинова — оказался поддельным.  

В МВД по РБ по этому сообщению сейчас проводят проверку.

— По результатам примем соответствующее законодательное решение, — прокомментировали в ведомстве.

Если факт покупки фальшивого диплома докажут, Хасанову грозит увольнение из органов за нарушение федерального закона или даже уголовная ответственность.

В последнее время полицию Башкирии лихорадит волна громких скандалов. Чего только стоит история с 23-летней дознавательницей, которую изнасиловали ее высокопоставленные коллеги. Полицейских позже уволили за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника МВД. После череды разбирательств у двух из трех подозреваемых нашлось алиби.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
23 ноя 2018 в 18:28

Хорошая "сказка", очередные не нужные люди...

иван
23 ноя 2018 в 14:59

Теперь же логичным будет его уволить по статье «в связи с предоставлением сотрудником в период прохождения службы в ОВД подложных документов». А уж если совсем по закону, то использование подложных документов может стать и предметом для уголовного расследования. Должно стать. По закону обязано.