Столкнулись лоб в лоб: на трассе в Башкирии произошло смертельное ДТП

В тот же вечер в другом районе насмерть сбили пешехода

Поделиться

Отечественному автомобилю сильно досталось от лобового удара

Фото: ГИБДД по РБ

Серьезная авария произошла вчера вечером, 31 октября, на 70-м километре трассы Уфа — Янаул. 28-летний уфимец, двигаясь на своем Honda Civic в сторону Бирска, лоб в лоб столкнулся со встречным ВАЗ-2114. В результате аварии иномарка слетела с дороги в кювет. 40-летний водитель отечественной легковушки и его 34-летняя пассажирка с травмами попали в больницу, а вот пассажиру с заднего сиденья повезло меньше — 61-летний мужчина погиб на месте от полученных травм.

Иномарка от удара слетела с дороги

Иномарка от удара слетела с дороги

Спустя 15 минут другая смертельная авария унесла жизнь пешехода в Чишминском районе. 26-летний уфимец за рулем Volkswagen Passat сбил на пешеходном переходе 36-летнюю местную жительницу.

— От удара женщина погибла на месте до приезда медиков. На ее одежде не было световозвращающих элементов, — прокомментировали в ГИБДД республики.

Водитель немецкой иномарки не заметил женщину в темноте

Водитель немецкой иномарки не заметил женщину в темноте

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировали девять автомобильных аварий, в которых три человека погибли и десять получили травмы. В одной аварии погибла четырехлетняя девочка, когда машина, в которой она ехала со своей мамой, улетела в кювет.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 ноя 2018 в 22:15

50 человек в среднем каждый день бьются в лепешку по всей стране. а вам все про какой то ИГИЛ и НАТО втирают.