28 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Переходила в неположенном месте: в Уфе водитель «Лады» насмерть сбил пешехода

Документов при женщине не оказалось, личность пока не установили

Поделиться

От удара женщину отбросило на несколько метров

От удара женщину отбросило на несколько метров

Сегодня, 5 октября, после полуночи в Уфе произошло смертельное ДТП. Водитель за рулем «Лады-Ларгуса» насмерть сбил женщину, которая перебегала дорогу в неположенном месте. По предварительным данным, 46-летний уфимец не заметил пешехода в темноте и не успел отреагировать.

— Документов при пострадавшей не нашли, личность установить пока не удалось, — прокомментировали в ГИБДД республики. — Всего за минувшие сутки на дорогах республики случилось 20 аварий, в которых один человек погиб и 27 получили травмы.

Массовая авария произошла вчера днем в Салавате. «Опель» протаранил две машины и остановился на обочине. Пострадавших из разбитых машин доставали спасатели.

Возможно, водителя ослепили блики от мокрого асфальта

Возможно, водителя ослепили блики от мокрого асфальта

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2018 в 09:27

кому известно? Слепошарому .., который сбил? А я вот за машиной вижу светофор и пешеходный переход. А учитывая, что сбил на смерть - значит была скорость большая - еще и дорога мокрая - он ее вполне на пешеходке мог сбить и так далеко откинуть.

Гость
6 окт 2018 в 07:33

Это женщина больная инвалид умственно отсталая я ехал в 2 ночи по сипайловской она шла по середине дороги на сигнал не реагировала !потом ехал в 4 Ее уже сшибли у Макдональдса !водитель не виноват она находилась на проезжей части ,голову прикрывала цветами сорванными где то на клумбе!шла она изначально со стороны сипайловской улицы!

Гость
5 окт 2018 в 11:12

В каком месте? в Уфе пишите сразу