23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Стала известна личность очередного пациента, который скончался в Башкирии от коронавируса

Теперь число летальных исходов в Башкирии достигло 18 случаев

Поделиться

Погибла женщина

Погибла женщина

Сегодня, 20 мая, стало известно, что в Башкирии от коронавируса скончался еще один пациент. Как сообщили в региональном Минздраве им оказалась 56-летняя жительница Белебеевского района.

— Женщина страдала сахарным диабетом, — отметили в Минздраве.

Недавно в Белебеевской ЦРБ умерла медсестра. Вокруг ее смерти возникло множество споров и доводов, что стало причиной ее гибели. В Минздраве Башкирии внесли небольшую ясность в смерть медсестры Белебеевской ЦРБ Елены Никоноровой. По их словам, заключение патологоанатома является только первой ступенью в выяснениях причины смерти. Оно основывается на признаках при вскрытии и выдается родственникам для захоронения тела. В ведомстве продолжают намекать, что медработник умерла по другим причинам. Хотя ранее там же заявили, что данное медучреждение пошло по сценарию РКБ имени Куватова, ибо там наблюдается сильная вспышка инфекции.

Если вы работаете в больнице Белебея или знаете врачей, кто там работает, расскажите нам о произошедшем! Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!