31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Тагир Гизатуллин возглавлял городскую больницу Нефтекамска

Тагир Гизатуллин возглавлял городскую больницу Нефтекамска

34-летний Тагир Гизатуллин возглавил Республиканскую психиатрическую больницу. К работе Гизатуллин приступил уже в понедельник, 6 апреля. Об этом рассказал один из сотрудников учреждения. Недавно несколько сотрудников больницы грозились уволиться, если не вернется бывший руководитель, который управлял больницей последние 37 лет. Коллектив даже обратился в правительство с просьбой поменять решение о назначении Гизатуллина.

— У нас все спокойно, мы все работаем. Все нормально. Те люди, которые это говорили, [хотели уволиться], их было несколько человек всего. Весь коллектив продолжает работать, — сообщил корреспонденту UFA1.RU работник психиатрической больницы.

Как рассказал источник, прежний главврач психиатрической лечебницы Ринат Валинуров уволился по собственному желанию.

В начале марта этого года в Уфе произошла похожая ситуация — сняли с должности главврача хозрасчетной поликлиники. Салават Юлдашев впал в депрессию, пока сотрудники боролись за возвращение руководителя. Но чиновники попросили персонал «не шуметь» из-за этого.

Если вы знаете подробности конфликта, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!