15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Уфимец, который победил рак, снова попросил о помощи

Болезнь вернулась к Марселю Имангулову, теперь ему рекомендуют частичное удаление почки

Поделиться

Уфимец хочет продолжить лечение в Израиле

Уфимец хочет продолжить лечение в Израиле

Онкология вернулась к уфимцу Марселю Имангулову, которой уже однажды победил рак четвертой степени. После этого он стал помогать другим людям. По словам самого Марселя, последние пять лет он занимался разного рода благотворительностью. При этом сам жил на пожертвования и помощь родителей. Несколько дней назад молодой человек почувствовал себя плохо и обратился к врачам.

— У меня карцинома. Такую новость мне сегодня сообщили в клинике. Всё же это злокачественная опухоль, да ещё и с некрозом, а это плохо. Эти пару дней мы вместе радовались тому, что это не лимфома. И этому можно радоваться даже сегодня, потому что карцинома хоть и злокачественная опухоль, и её нужно бояться, но лечение необходимо другое и менее опасное для моего организма. Мне потребуется операция на почку (резекция), удаление самой опухоли и частичное удаление почки, но не всей, — рассказывает Марсель.

Сейчас молодой человек хочет попробовать лечение в Израиле. Для этого ему нужны деньги.

UFA1.RU публиковал истории пяти женщин, которых так же, как и Марселя, не сломила онкология. Прочитать о них можно в нашем материале.

Если вы хотите помочь Марселю, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2019 в 09:40

Халява затягивает. Поколение попрошаек...

Гость
7 ноя 2019 в 23:18

Как там у Станиславского ? ... Не верю ...

Гость
7 ноя 2019 в 22:40

Да уж. Жаль парня