3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

Спор разрулил Радий Хабиров

Спор разрулил Радий Хабиров

«Почта России» рассказала, как почтальоны Башкирии разносят почту в условиях режима самоизоляции. Об этом сегодня, 6 апреля, сообщили на оперативном совещании в правительстве республики.

Сейчас почтальоны в малых населенных пунктах, которые непосредственно не контактируют с жителями, обеспечены масками только на три дня. Каждый месяц работникам почты необходимы 300 тысяч масок. «Почта России» попросила «Башфармацию» — организацию, которая распределяет маски среди ведомств, — обратить на них внимание. Последним это не понравилось.

— Все хотят получить маски как можно быстрее и бесплатно, — отметил руководитель «Башфармации».

На что «Почта России» отметила, что готова платить любые деньги, лишь бы почтальоны были обеспечили средствами защиты.

Спор решил глава Башкирии Радий Хабиров. Он поручил обеспечить почтальонов защитными повязками, потому что они работают непосредственно с людьми.

— Они как инфекционисты. Передайте им маски, они заплатят, — распорядился Хабиров.

Ну а пока коронавирус шагает по планете, в Башкирии относительно спокойно. Число заболевших не меняется уже три дня. Редакция UFA1.RU ведет онлайн-трансляцию, где следит за развитием событий.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!