23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Мэрия Уфы пообещала устранить «потоп» в Сипайлово к вечеру

Ранее горожане сняли на видео ушедшие под воду улицы микрорайона

Поделиться

Горожане шутят, что на Крещение купаться можно будет на улицах района. Но если вы хотите сделать это более цивилизованно, мы составили <a href="https://ufa1.ru/text/gorod/66442969/" class="_">список купелей</a> по всей Башкирии

Горожане шутят, что на Крещение купаться можно будет на улицах района. Но если вы хотите сделать это более цивилизованно, мы составили список купелей по всей Башкирии

Мэрия Уфы прокомментировала сегодняшний «потоп» в Сипайлово. Из-за потепления после ночного снегопада несколько улиц этого микрорайона буквально оказались под водой. Горожане сняли «потоп» на видео и опубликовали в соцсетях сегодня, 17 января, утром.

— В связи с изменением погодных условий утром на некоторых участках городских улиц образовалось скопление талых вод, что привело к затоплению этих улиц, — сообщили в мэрии. — Коммунальные службы города в круглосуточном режиме проводят очистку дождеприемных решеток для обеспечения своевременного отвода талых вод в ливневую канализацию. Эти работы проводятся ночью, то есть сегодня ближе к вечеру они завершатся. Надо отметить, что в тех участках, которые были затоплены в Сипайлово, часть воды уже уходит.

Накануне горожане жаловались на снежный апокалипсис. Корреспонденты UFA1.RU прошлись с рейдами по нескольким улицам города, чтобы оценить работу коммунальщиков. В снежных завалах наша журналистка поскользнулась и упала прямо в сугроб.

Хотите пожаловаться на работу коммунальщиков? Расскажите нам, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!