19 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Найдись, миленький, дорогой мой»: в Уфе пропал парень с сахарным диабетом. Его ищут уже неделю

Мать думает, что он попал в беду

Поделиться

На руке парня татуировка — три розы

На руке парня татуировка — три розы

В Уфе бесследно исчез 24-летний Павловский Кирилл Игоревич. В последний раз мать видела его дома 27 декабря, и вот уже неделю о нем нет никаких вестей. Ситуацию усугубляет и то, что у парня сахарный диабет и ему регулярно нужно принимать необходимые лекарства. Мать считает, что он попал в беду, потому что ссор между ними не было и он не мог просто так не появляться дома.

— Найдись, миленький, дорогой мой! Я очень жду! Мы все тебя любим! — говорит мать пропавшего парня Альмира.

Парня очень ждут дома

Парня очень ждут дома

Телефон юноши недоступен, в соцсети он тоже не выходит, другие родственники и друзья также о его местонахождении не знают — на связь с ними не выходил. Кирилл был одет в тёмно-зелёный удлинённый пуховик с капюшоном, чёрные зимние замшевые ботинки. Глаза светло-карие, волосы тёмно-русые, брови светлые, прямые. На руке черная татуировка — три розы.

В Стерлитамаке нашли 16-летнюю девушку, которая ушла из дома и не вернулась. Еще одного жителя Башкирии искали волонтеры, его нашли в другом городе, мужчину ограбили там.

Если вы знаете о местонахождении Кирилла, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. Либо звоните по телефону — 8 917 408–41–23.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!