22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Исполнитель строительства Восточного выезда — о его заморозке: «Узнали только в пятницу из СМИ»

С компанией из властей никто не связывался

Поделиться

Пока выезд выглядит примерно так

Пока выезд выглядит примерно так

Компания, которая занимается строительством Восточного выезда из Уфы, узнала о его заморозке из СМИ пятничным вечером, 20 сентября. При этом глава Гостранса Башкирии Тимур Мухаметьянов днем этого же дня рассказал журналистам о том, что республиканское правительство «пересматривает условия финансирования строительства», и из-за этого стройку заморозят

Сегодня, 23 сентября, в редакцию обратились представители Башкирской концессионной компании, которая занимается строительством, и рассказали, что слышат о таком положении дел впервые. 

— Мы всегда открыты к диалогу с нашими партнерами и готовы рассмотреть любые взаимовыгодные предложения о дальнейшем развитии проекта. Однако за последний год обращений по пересмотру экономических параметров концессионного соглашения от республиканского правительства не поступало. Если такие предложения будут направлены, несомненно, мы приложим все усилия, чтобы в кратчайший срок предложить решение, удовлетворяющее интересы обеих сторон, — сообщили в компании.

Корреспондент UFA1.RU направил запрос в Госкомтранс, где нам сообщили, что письмо в компанию только готовится, его отправят в ближайшее время.

Если вы узнали подробности приостановки глобальной стройки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 сен 2019 в 13:44

    Восточный выезд- фишка хаммитова как бабла срубить, срубил и смотался. Выделялись деньги, а куда пропали никого не интересует.

    Гость
    24 сен 2019 в 09:44

    На работу срочно требуется пастух шахтерских пчёл!

    Тагир
    23 сен 2019 в 15:44

    В Москве, в Казани столько веток метро уже выкопали) у нас дырку насквозь сколько лет не могут сделать