26 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Пропавших в Уфе школьников нашли в другом конце города

Шестиклассники перепугали не только родных, но и весь город

Поделиться

Мальчиков не было дома всю ночь

Мальчиков не было дома всю ночь

Сегодня утром на сайте МВД Башкирии появилась информация, что полиция разыскивает двух шестиклассников, Егора и Дамира, которые проживают в уфимском микрорайоне Сипайлово.

По информации республиканского МВД, мальчики пропали днем 30 января, убежав с пятого урока. С тех пор местонахождение мальчиков было неизвестно.

Утром 31 января выяснилось, что мальчиков нашли живыми и здоровыми родители пропавших. Они увидели своих детей в магазине.

— Школьники «накосячили» — их поймали за курением в туалете, вот и боялись гнева родителей, сбежали. Нашли их аж в Деме: их узнала учительница, которая в том районе живет, — сообщил источник UFA1.RU.

В МВД Башкирии прокомментировали поисковую работу. У правоохранителей оказалась другая информация.

— В ходе поисковых мероприятий по ориентировке полиции дети обнаружены живыми на территории садового товарищества в Демском районе города. По предварительной информации, дети находились на даче, принадлежащей одному из родственников разыскиваемых. В настоящее время устанавливаются обстоятельства ухода подростков из дома. Школьники в ближайшее время будут переданы родителям, — сообщили в ведомстве.

Напомним, в середине января в Иглино пропала 14-летняя школьница. Ее также нашли живой — узнали, где была девочка.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!