Радий Хабиров рассказал, почему зимой не носит шапку

Этот вопрос интересовал местных жителей и журналистов

Поделиться

Врио главы Башкирии появляется на улице без шапки в морозы и снегопад

Фото: Азат Гизатуллин/Vk.com

Радий Хабиров побывал с рабочим визитом в Абзелиловском районе Башкирии. Там он традиционно встретился с местными жителями и обсудил с ними насущные проблемы.

Жители республики заметили, что руководитель республики, несмотря на морозную погоду или снегопад, всегда находится на улице без шапки. Уфимский журналист решил узнать у врио главы Башкирии, с чем это связано. По его словам, люди беспокоятся о здоровье Хабирова.

— За 10 лет жизни в Москве я отвык от головного убора, но, раз жители просят, я же послушный человек, значит, о каком-то варианте шапки буду думать, — ответил на это Радий Хабиров.

Ранее Хабиров посмеялся над слухами о том, что из-за смога в Сибае переполнены морги. 

Знаете интересную историю? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Робот.
    27 янв 2019 в 20:38

    А,,хотел по выпендриваться,Да тут не Москва.Да Один,помню когда работали и жили в Белорецком районе,один мужик-инженер по связи тоже по выпендривался(а морозы тогда стояли -53") и через несколько лет встретились,а у него летом в голове шапка.И Он как то "вспомнил" те годы и высказался,все --друг мой,Я долго не проживу.И врачи ничего не могут сделать,,такие головные боли,а уж врагу-собаку не желаю.Да и у него на ногах валенки-погода летняя +25".Вот так.Один раз схватил Зимнее морозы,и хватит на всю остальную жизнь,,.Думайте,башка Ваша круглая.

    Гость
    27 янв 2019 в 10:44

    О каком-то варианте шапкЕ :)

    Уфа.
    28 янв 2019 в 17:26

    А что,больше и писать ничего?. Тогда и заодно спросите у Него:сколько в городе Уфы на ,,улице туалеты?. Перед тем,как построит дом в "пустом" или в месте своего старого вначале собирают - построят туалет да и заодно воду питьевую.