22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

С отеля Sheraton в Уфе сняли вывеску

Когда гостиница получит новое имя, пока неизвестно

Поделиться

Сайту комплекса дали временное имя

Фото: Тимур Шарипкулов

Гостиница на перекрестке улиц Цюрупы и Заки Валиди в Уфе осталась без названия — с нее сняли вывеску. Еще месяц назад отель носил громкое имя Sheraton. 28 декабря стало известно, что срок действия договора франчайзинга у него заканчивается, и под каким брендом он продолжит работу, пока неизвестно.

Переименование не сильно повлияло на работу организаций, расположенных в гостинице, но внесло некоторую сумятицу. Например, салон красоты временно остался без сайта, и полюбоваться на весь спектр его услуг невозможно.

— Неудобство временное, связано с ребрендингом, — сообщила корреспонденту UFA1.RU сотрудница салона.

Окрестили другим именем и сайт самого гостиничного комплекса.

— На период технического этапа с 01.01.2019 г. и до полного завершения процессов перехода на новый бренд наш отель будет временно называться Congress Hotel Ufa, — сообщил генеральный менеджер отеля. — Приносим извинения за возможные неудобства.

Отель под международным брендом Sheraton построили в Уфе к саммитам ШОС и БРИКС. Как уверяют отельеры, ребрендинг никак не скажется на классификации отеля и гостиница сохранит свои «пять звезд».

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.