4 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

У одного из экс-полицейских, обвиняемых в изнасиловании сотрудницы МВД Уфы, обнаружили опухоль мозга

В декабре 34-летнему мужчине продлили арест еще на два месяца

Поделиться

Адвокат настаивал на том, что обвинения не имеют под собой никакой почвы

Адвокат настаивал на том, что обвинения не имеют под собой никакой почвы

У бывшего начальника миграционного отдела Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании 23-летней дознавательницы из Уфы, медики обнаружили опухоль головного мозга. Эту информацию подтвердил его адвокат Наиль Багаутдинов.


— К сожалению, это правда. Но следователь и суд игнорируют этот факт. Вчера отказали в Верховном суде изменить меру пресечения для прохождения лечения, моему подзащитному даже МРТ отказываются провести, — сообщил корреспонденту UFA1.RU Багаутдинов.

Представитель Яромчука также добавил, что намерен добиваться для своего подзащитного МРТ-диагностики, чтобы определить вид опухоли.


Напомним, суд оставил предыдущее решение в силе — обвиняемые будут находиться под стражей до конца февраля этого года. То же самое услышал ещё в конце прошлого года адвокат бывшего руководителя кармаскалинской полиции Салавата Галиева. Пока адвокаты фигурантов пытаются достать результаты экспертизы, потерпевшая, по информации Telegram-каналов, готовится получить адвокатский статус. Девушку, едва успевшую выйти с больничного на работу — в то же отделение, где, с её слов, произошло насилие, уволили из внутренних органов. Официальной причиной стало распитие спиртных напитков на рабочем месте.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!