4 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Должника бизнес-тренера из Уфы поймали прямо на лекции

Мужчина задолжал почти миллион рублей, но возвращать деньги не хотел

Поделиться

Работу приставов спокойной не назовешь

Работу приставов спокойной не назовешь

Пошли на хитрость и поймали должника-рецидивиста из Кировского района башкирской столицы судебные приставы.

Уфимец был фигурантом трех исполнительных производств — был должен двум знакомым и одному банку в общей сложности 822 тысячи рублей. Но от кредиторов он бегал и возвращать деньги не торопился — уверял приставов, что у него за душой нет ни гроша. Собственно, по бумагам все так и было: ни официальной работы, ни имущества, ни счета в банке — гол как сокол.

И все же приставы нашли зацепку — выяснили, что должник проводит платные тренинги, а оплату за них клиенты переводят на счет его отца.

— Судебные приставы записались на тренинг и задержали должника, — рассказали в пресс-службе управления судебных приставов по Башкирии.

Еще одного должника судебные исполнители нашли в очень неожиданном месте. Алиментщик, который задолжал своему ребенку 300 тысяч рублей, спрятался от приставов под кроватью.

А несколько дней назад управление судебных исполнителей в Уфе пришлось эвакуировать. Напугала всех посетительница — она зашла в здание и стала кричать, что «сейчас все взорвет».

Житель Сибая и вовсе перешел грани разумного: когда в дом к его матери пришли приставы и стали описывать имущество, он напал на исполнителей с топором.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!