3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

Самолет Баку — Сургут экстренно сел в уфимском аэропорту

Причиной вынужденной посадки стала пассажирка, которая почувствовала себя плохо

Поделиться

Сотрудники аэропорта оперативно сработали, и пассажирка доставлена в больницу 

Сотрудники аэропорта оперативно сработали, и пассажирка доставлена в больницу 

Самолет авиакомпании Utair был вынужден прервать свой маршрут и приземлиться в Уфе. Дело в том, что одна из пассажирок, которая летела из Баку в Сургут, почувствовала себя плохо и экипаж принял решение пойти на посадку.

— Самолет рейса номер 824 совершил вынужденную посадку в аэропорту Уфы из-за ухудшения самочувствия пассажирки во время полета. После приземления она доставлена в государственную клиническую больницу № 22, — рассказала пресс-секретарь международного аэропорта Уфы Татьяна Ризван.

Стоит отметить, что вчера, 3 октября, один из пассажиров, который планировал улететь в Турцию, не смог подняться на борт.

Как рассказал источник Ufa1, мужчина перенервничал перед полетом, его осмотрели и отправили домой. Семья горожанина отказываться от отдыха не стала и полетела в Турцию без него.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!