Вспыхнула на ходу: возле торгового центра в Уфе сгорела машина

Очевидцы засняли на камеру, как полыхала иномарка

Поделиться

Все новости

Языки пламени поднимаются на несколько метров

Фото: БашДТП/vk.com

Сегодня, 28 сентября, возле ТЦ «Башкирия» прямо на дороге загорелся автомобиль. Кадры с места происшествия опубликовали в паблике «БашДТП». На них видно, как темная «Мазда» стоит прямо на проезжей части, весь перед ее объят пламенем. Судя по всему, у автомобиля замкнуло электронику, и она загорелась прямо на ходу. Пожарные приехали быстро и оперативно потушили иномарку, но пострадала она очень серьезно, едва ли теперь получится ее восстановить.

Видео: БашДТП/Vk.com

Хозяин иномарки успел покинуть салон машины и не пострадал. На месте работали сотрудники ГИБДД и МЧС. Экспертам предстоит выяснить, что стало причиной возгорания. А хозяина автомобиля ждут тяжбы со страховой компанией в попытках получить компенсацию.

Другой автомобиль сгорел вчера ночью в Черниковке. «Лада-Приора» превратилась в настоящий факел, судя по всему, ее кто-то поджег.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)