В Уфе заделали яму, в которой чуть не пропал двухлетний малыш

В «Уфаводоканале» начали проверку сложившейся ситуации

Поделиться

Судя по фото, яма была и правда немаленькой

Фото: «БашДТП»/Vk.com

Рабочие «Уфаводоканала» устранили утечку улице Аксакова и заделали яму, которая возникла из-за просадки грунта. По данным ведомства, дыра в земле была небольшой, около 20 сантиметров, однако местный житель Роман считает иначе — в ту яму угодил его двухлетний ребенок вместе с коляской, и он утверждал, что провал был не меньше метра. Малыш натерпелся страха и замерз.

— Вытаскивал коляску из ямы, её начал засасывать песок, чуть все не ушли туда. У ребенка шок, он орал, бедный, от холода, — возмущается отец.

Так или иначе, провал заделали, а в ведомстве прокомментировали ситуацию.

— Руководство предприятия встретилось с представителями пострадавших, стороны достигли договоренности об определении горожанами размера полученного имущественного и морального ущерба и обращении в наше предприятие с заявлением о его возмещении, после чего будет решаться вопрос о компенсации, — сообщили в «Уфаводоканале».

На предприятии проводится служебное расследование для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Если вы стали очевидцем коммунальной аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 сен 2018 в 18:19

Откажут в любой компенсации!

Гость
18 сен 2018 в 17:42

Провал заделали, а утечка осталась.