18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Спасибо, Башкирия!»: в Крыму при поддержке республики отремонтировали Дом культуры

Местные власти поблагодарили главу РБ

Поделиться

Местные власти назвали новый РДК «роскошным»

Местные власти назвали новый РДК «роскошным»

В Белогорском районе Крыма при поддержке башкирских властей отремонтировали Дом культуры. По словам главы республики Сергея Аксёнова, открытие РДК является плодом сотрудничества  муниципальной власти района и правительства Башкирии.

— Огромное спасибо главе Республики Башкортостан Рустэму Хамитову, а также главе администрации Белогорского района Галине Перелович. Здесь в зале присутствует и министр культуры Республики Башкортостан Амина Шафикова. Благодарю за большую проделанную работу. Уверен, что для жителей города и района открытие Дома культуры подарит новые возможности и творческие перспективы, — сказал руководитель региона.

По словам другой высокой гостьи, министра культуры Крыма Арины Новосельской, сейчас  возвращаются золотые времена рассвета крымской культуры.

В конце прошлого года в собственность Башкирии передали кардиологический санаторий для детей «Юбилейный» в Евпатории. Республика получает имущество спальных корпусов, хозяйственных сооружений, постройки, сам участок площадью около 10 гектаров. В планах модернизировать его в современную здравницу.

Если пострадал ваш ребёнок, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2018 в 03:15

Чинуши репутацию себе зарабатывают, чтобы потом быть постоянными гостями в Крыму.

Гость
13 сен 2018 в 17:34

Да кто бы сомневался, что РДК роскошный)))))))))) А у нас ничего роскошного не предвидится...

Гость
12 сен 2018 в 20:56

Пожалуйста, крым! Ато в башкирии же уже все отремонтировали.