8 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

В Башкирии извлекли из воды тело 35-летнего мужчины

Инцидент произошел на реке Ик, утонувший купался в необорудованном месте

Поделиться

Лучше купаться только там, где дежурят спасатели

Лучше купаться только там, где дежурят спасатели

Сегодня, 15 августа, на реке Ик близ города Октябрьский спасатели достали из воды тело 35-летнего местного жителя. Мужчина купался на диком пляже, не оборудованном должным образом. Обнаружили несчастного местные жители, которые и вызвали спецслужбы.

МЧС республики напоминает жителям о том, что купание на так называемых диких пляжах запрещено и достаточно опасно — дно таких мест не исследовано, там вполне могут быть стекла, коряги, водоросли. И, конечно, там нет спасателей, которые могли бы прийти на выручку.

Недооценивать профессиональную помощь никак нельзя. Не так давно уфимские спасатели помогли сохранить жизнь трем тонущим горожанкам.

Порой бывает так, что помочь некому, а счет идет на секунды. Ufa1 писал о том, что делать, если тонешь. Эти знания могут спасти вам жизнь.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!