23 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Разводимся, детей не делим»: пропавшая в Башкирии многодетная мать все же вернулась домой

Но муж женщины решил, что с него хватит

Поделиться

Супруги теперь разводятся. Где Наталья была все это время, не сообщается

Фото: Стерлитамак Сити | SterlitamakCity.ru/Vk.com

Двойственной ситуацией завершилась история с пропавшей больше недели назад Натальей Ф. Мать троих детей все-таки вернулась домой, но муж, ждавший ее с детьми дома, решил, что с него хватит, и они разводятся.

Наталья пропала 1 августа по дороге домой, она ехала на такси с коллегой. После того, как подруга вышла возле своего дома, женщина поехала дальше, и связь оборвалась. Недавно она вышла на связь и сказала, что вскоре вернется, после чего связь снова пропала, и женщина была недоступна несколько дней. Но вчера, как сообщает муж пропавшей, она все-таки вернулась домой. Где женщина была все это время, не сообщается, но мужа уже можно назвать бывшим.

— Да, она вернулась, решили что разводимся, детей делить не будем, с кем захотят остаться, тот и заберет, — сообщил мужчина.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.