8 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С
На фото орудие преступления — охотничье ружье с оптикой

На фото орудие преступления — охотничье ружье с оптикой

Обычная проверка документов обернулась неожиданным задержанием для дорожных полицейских. Вчера ночью в селе Ермолкино Бижбулякского района патруль ГИБДД остановил автомобиль «Субару». Однако на такое они вряд ли рассчитывали. В салоне автомобиля была разделанная и расфасованная по пакетам туша лося. Полицейские быстро вызвали оперативную группу.

59-летний водитель из Ханты-Мансийского автономного округа, равно как и его 63-летний пассажир из Бижбулякского района не отпирались и рассказали, что охотились на лося. В салоне также обнаружили два ружья, охотничий нож и трос.

— По словам одного из мужчин, лося они подстрелили в нескольких километрах от села. После этого на месте разделали его и расфасовали тушу по пакетам, — сообщили в пресс-службе МВД республики.

Против браконьеров возбудили уголовное дело, им избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Это уже не первый случай когда браконьеров ловят с поличным. Недавно житель Башкирии отдал свой автомобиль в счет штрафа за браконьерство.

Автомобиль задержанных

Автомобиль задержанных

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!