17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе ограничили движение для большегрузов

Меры будут действовать до конца лета

Поделиться

Запрет продлится до 31 августа

Фото: Тимур Шарипкулов

В столице республики закрыли улицы для проезда грузовиков. Такое ограничение власти ввели на летний период вплоть до 31 августа. А все из-за ремонта дорог.

— Запрет для проезда большегрузов действует, чтобы сохранить новое асфальтовое покрытие. Правительство подписало соответствующее распоряжение, — рассказали в уфимской администрации.

На въездах и выездах из города установили соответствующие запрещающие знаки. В период действия ограничения проезд большегрузов разрешается с 22 часов вечера до 10 утра.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2018 в 11:47

По К. Маркса носятся и день и ночь.

Гость
12 июл 2018 в 22:45

толку то как ездили так и ездят в час пик сколько их на Салаватке ни один сотрудник ГИБДД даже их не останавливает

Гость
12 июл 2018 в 17:46

*sarcasm on* да ладно? То то на салаватке в час пик ни одной фуры не видно *sarcasm off*