27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Подозрение на бомбу»: в Уфе рядом с торговым центром нашли подозрительный пакет

На месте находились несколько машин служб экстренного реагирования

Поделиться

Территорию оцепили, посторонних не допускали

Фото: БашДТП/Vk.com

Сегодня, 12 июля, ночью перед торговым комплексом «Сакмар» в Черниковке работали оперативные службы города, предположительно, по сообщению о заложенной бомбе.

Причиной столь пристального внимания стал подозрительный сверток, лежащий возле торгового центра. Очевидцы рассказывают, что на место прибыли сотрудники МЧС, полиции и машина скорой, подозрительную территорию огородили, посторонних не допускали.

Оперативной информации о том, что же действительно произошло и была ли угроза жизни населения, пока нет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter