27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Внимание! Сбежавший из Красноярска преступник может находиться в Башкирии

Он движется автостопом по М-5 в сторону Ростовской области

Поделиться

Фото сбежавшего заключенного

Фото: ГУФСИН РФ

В конце июня из центра трудовой адаптации заключенных в Красноярском крае сбежал осужденный преступник Сергей Валерьевич Жилин.

По информации оперативников, беглец передвигается автостопом в сторону Ростовской области по трассе М-5.

Приметы преступника: возраст — 42 года, на вид 35–40, рост 180 см, телосложение среднее. Лицо прямоугольное европейского типа, лоб высокий, форма бровей дугообразная, прямой нос среднего размера, глаза карие, уши стандартные, овальные.

Особые приметы: шрам на животе примерно 25 см, татуировка на спине — рисунок змея, на левом плече — тату иероглифа, на среднем пальце левой руки набит перстень.

Жилин неоднократно судим за кражи и разного рода мошенничества. При этом он легко входит в доверие к людям. За достоверную информацию о местонахождении беглеца ГУФСИН Красноярского края обещает вознаграждение в размере 60 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter