В Башкирии ищут отца двоих детей, задолжавшего 450 тысяч рублей

Мужчина забыл о своих родительских обязанностях

Поделиться

Мужчина решил не заботиться о своих детях

Фото: УФССП России по Башкирии

Судебные приставы Башкирии разыскивают отца двоих детей, задолженность которого по алиментным платежам составила более 450000 рублей.

Как рассказали в ведомстве, Руслан Яндубаев по адресу регистрации не проживает, на телефонные звонки не отвечает, на прием к судебному приставу-исполнителю не является. На сегодняшний день его местонахождение остается неизвестным.

УФССП России по Башкирии обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении данного лица, с просьбой сообщить в дежурную часть по телефону: 8 (347) 273-56-40.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 июн 2018 в 12:50

    давно пора пересмотреть этот закон. не известно, по чему они развелись. сам был алименщиком, поймал бывшую с армейским дружком, в кровати. сказал не подашь на алименты, буду платить сколько надо и платил. пока не пришли судприставы и не объявили о долге. оказывается она получала деньги от меня по почте, сама работала и зарабатывала от 60000 рублей и подала на алименты, чтоб испортить мне жизнь и у меня с моей зарплаты с 10000 высчитывали. выплатил. все потому что не разменял родительскую квартиру. прятала ребенка и не давала видеться, а потом еще и ребенка воспитала, что папа в тюрьме умер. что я жив и не был в тюрьме, ребенок узнал совершенно случайно, когда познакомились. так что мужик может просто не имеет возможности выплачивать