25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

«Появились еще предсмертные записки»: тайна исчезновения парня в Башкирии

В родном селе простились с 23-летнем Алексеем Семеновым.

Поделиться

Алексея Семенова, которого через три месяца нашли мертвым в поселке Кабаково, похоронили в его родном поселке Сихонкино. Проститься с парнем пришло почти все село: в основном среди лиц видно было близких друзей и знакомых. Приехала и бывшая девушка Леши, Алина, вместе с мамой и подругами.

Несмотря на то, что Алексея провожали в последний путь, мама Алины решила предоставить родне новые доказательства того, что их сын сам наложил на себя руки, и стала доставать из сумки какие-то бумажки. Оказывается, она передала маме Леши еще три предсмертные записки, адресованные ей, Алине, а также сестре Веронике.

– Все это время у нее лежали эти письма, а она их даже не передала. Бумажки были помятые, но почерк на них она узнала – это был почерк Леши. Но сложилось впечатление, что записки были написаны в спешке, как будто его торопили, – рассказывает Люция, близкая подруга Алексея.

Как рассказали парни, которые в тот злополучный день были в кафе и видели конфликт, когда подошел охранник, чтобы разогнать «петухов», молодые люди предпочли продолжить выяснение отношений на улице, и Алексей вместе с ними отправился на выход. Разъяренные хулиганы начали кричать Леше: «Продолжим вне заведения! Прощайся с родными!» После этой потасовки парней, в том числе и Леши, несколько дней никто не видел.

Сельчане же утверждают, что задиры из бара уже не раз чинили разборки и устраивали кулачные бои. Дебоширы, по словам местных жителей, запугали даже стариков. Старожилы уверяют, что хулиганы пригрозили всем, кто знал об этом случае, что если кто расскажет хоть что-нибудь, то им не поздоровится.

– Следователи обещали разобраться после того, как будет официальная версия смерти, – рассказала Ufa1 Люция.

Напомним, Алексей Семенов пропал 30 декабря прошлого года. Его целых три месяца искали родные, волонтеры и полиция. Неделю назад его нашли мертвым недалеко от ЛЭПа. Следователи сослались на самоубийство. Но родные и друзья не верят в суицид – они уверены, что в этой истории замешаны третьи лица.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 апр 2017 в 12:49

Почему Алина,эти записки не показала,когда его искали....,почему?Убили такого хорошего парня...?,его заставили писать это,и вообще почерк можно подделать,звери,нелюди...Я с ним была знакома,его улыбка красивая...до сих пор перед глазами,в Метро еще тогда он работал,улыбку его никогда не забуду,жаль...очень жаль...Поверить не могу???найдите этих зверей??

Гость
2 апр 2017 в 22:20

Не верю, что Алексей мог с собой покончить жизнь самоубийством! Не мог! Работала с ним. Общалась. Вполне адекватный парень. Были планы на будущее.
Тем кто его убил - гореть, ***, вам в аду!!!!
Жалко парня... До слез жаль...
Покойся с миром, Лёш!