31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Башкирии полицейские поймали парня с партией наркотиков

Мужчина признался, что собирался попробовать запрещенное вещество впервые.

Поделиться

В Белорецке сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков возле одного из домов по улице Маяковского поймали 26-летнего парня. Молодой человек через тайник-закладку нашел запрещенное вещество.

Житель Бурзянского района решил впервые попробовать наркотик. В интернете он связался с неизвестным и договорился о приобретении зелья. После перевода 500 рублей на виртуальный кошелек наркоторговца он получил сообщение с адресом тайника, куда и отправился. В указанном месте его с поличным задержали оперативники. Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, в ходе досмотра при нем был обнаружен и изъят один полимерный пакетик с измельченным веществом растительного происхождения. Вещество было отправлено на исследование, которое показало, что изъятое – так называемый спайс массой 0,62 грамма.

– В отношении гостя города возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере». В настоящее время полицейские проводят работу по установлению личности и поимке сбытчика наркотика, – прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!