2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Три землячки покорили подиум своей изящностью в нарядах известных модельеров.

На показе на Неделе Моды в Москве, которая прошла с 20 по 26 марта, красавицы из Башкирии – Алена Нургалеева, Ирина Галиханова, Галина Лукина, никого не оставили равнодушными.

Алена стала амбассадором на Неделе Моды. Она топ-модель, участница мировых модных показов Prada, Dolce & Gabbana, Missoni, Alberta Ferretti.

Галина прошлась по подиуму в нарядах из коллекции уфимского дизайнера Анастасии Камбаровой. Ирине же выпала честь стать представительницей коллекции Мадины Замзаевой из Чеченской республики.

– Я приняла участие в качестве модели в отборочном конкурсном этапе молодых дизайнеров. Там меня заметили и пригласили принять участие уже в финале, который проходил в рамках недели моды. Для меня было большим и очень приятным сюрпризом стать представительницей коллекции именно Мадины Хамзаевой. В ее потрясающих платьях в восточном стиле, подчеркивающих скромность, женственность и красоту девушки, я прошлась по подиуму, – поделилась впечатлениями с Ufa1 Ирина Галиханова.

- Я не первый раз принимаю участие в Московских неделях мод, но этот был особенным. Неделя моды в Москве - это завораживающее представление. У каждой коллекции своя история. То, как преподносят ее дизайнеры, это отдельное шоу! Я без ума от нарядов Анастасии, и очень рада была представить именно их. Каждая ее вещь потрясающая! Приятно быть частью истории! Показ запомнился всем зрителям Москвы, потому что он был особенным и продуманным до каждой мелочи, - поделилась Галина Лукина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!