Видео: четверо уфимцев снялись в клипе индийской поп-звезды

Молодые люди уже прославились на Гоа.

Поделиться

Путешествие на Гоа для компании уфимцев обернулось их участием в музыкальном клипе популярной индийской певицы. Клип на песню Bamb Jatt вышел вчера, 20 марта, но уже успел собрать более 32 тысяч просмотров.

Как призналась Ufa1 одна из участниц клипа Дарья Анкудимова, к съемкам они не готовились, все произошло слишком спонтанно.

– Мы с друзьями и мужем просто поехали в торговый центр выбрать джинсы, в какой-то момент нас начал просить индиец об участии в клипе. Как оказалось, это был организатор музыкальных съемок известных певцов в Индии, – признается Дарья.

Таким необычным образом компания уфимцев попала на съемки клипа артистов Jasmine Sandlas и Amrit Maan. Творческий процесс проходил очень оперативно при участии съемочной группы из Мумбаи. Девушки в клипе играют подружек певицы, в начале девушки попадают в кадр возле виллы главной героини, потом их снимают на яхте и в конце на вечеринке.

– В Индии очень любят белокожих, поэтому нас с радостью позвали на съемки. Теперь вот клип транслируется на местном телевидении, жители России его могут увидеть в Youtube, – рассказывают счастливые уфимцы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!