16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Башкирии пенсионер больше полугода живет с насекомым в ухе

Сейчас пенсионер почти не слышит.

Поделиться

Уже полгода Владимир Петрович обивает пороги больниц, но никто не может помочь пенсионеру. Дело не в том, что медики не могут поставить диагноз, а в том, что никто из врачей не знает, как достать застрявшее в ухе мужчины насекомое.

Сама история приключилась еще прошлом году: 10 сентября житель поселка Приютово занимался в саду дачными делами, когда на его панаму упала двухвостка, которая каким-то образом заползла в ухо мужчине.

Пенсионер как почувствовал что-то инородное, сразу же обратился за медпомощью, но пока врач добирался, юркое насекомое заползло еще глубже.

– Сначала двухвостку пытались вытащить, закачав воды в ухо, потом пинцетом. Но все попытки не увенчались успехом – я чувствовал, что насекомое ползет все дальше и дальше, – рассказал Ufa1 Владимир Петрович.

На следующий день вредителя умертвили специальным газом, и тут началась череда поездок по разным больницам. Ведь пока медик пытался извлечь вредителя, он забрался так глубоко, что традиционными методами его было просто не достать. Владимир Петрович ходил и в районные больницы, и ездил в Уфу, но в башкирской столице его там отказались принимать без направления. Затем он обратился в частную клинику, где ему сказали, что в его ухе гниет инородный предмет, но достать они его не смогут.

Пенсионер до сих пор мучается и никак не может избавиться от уже мертвого насекомого, которое так и осталось у него в ухе. Ситуация опасна и тем, что Владимир со дня на день может потерять слух, он уже практически не слышит на одно ухо.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 мар 2017 в 19:04

    Бесплатная медицина вот отказались принять тогда зачем единый мед полис и их клятва Гиппократа они ж лечить не могут

    Гость
    15 мар 2017 в 00:16

    Пылесос ему поможет

    Гость
    14 мар 2017 в 20:26

    ,,без направления?. Но тогда надо завести Дело и Суд даст Им направление. Раз приехал с деревни,и мужика пожилого поворот с приемного покоя. А в какой больнице Ему отказали?.