15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Законы привлекательности от ГК «Третий Трест»

Пять причин выбрать квартиры от застройщика.

Поделиться

2 125

Группа компаний «Третий Трест» возглавляет тройку крупнейших застройщиков Башкирии по объемам строительства и ввода жилья. Ее визитными карточками стали широко известные проекты, такие как микрорайон «Яркий», экопарк «Сосны», народный квартал «Республика», жилой комплекс Art Plaza, комплекс домов Green Park и другие. Каждый из них – результат продуманной комбинации современной жилой недвижимости и окружающего ее природного ландшафта.

Так почему приобрести квартиру в ГК «Третий Трест» выгодно, качественно, привлекательно?

Уникальная процентная ставка по ипотеке в регионе

ГК «Третий Трест» и Сбербанк запустили выгодный ипотечный проект для клиентов застройщика – жилищный кредит под 8,4%* годовых. На сегодня это самая низкая ставка в ипотечном кредитовании на территории республики. Акция выглядит тем привлекательнее, что с начала этого года завершилось государственное субсидирование ипотеки, в результате чего ставки ощутимо выросли. Предложение действует с 6 марта по 31 мая 2017 года включительно, так что стоит поторопиться. Условие по процентной ставке зафиксировано в договоре ипотечного кредитования сроком на семь последующих лет.

Готовые квартиры с усовершенствованной планировкой

Типовые квартиры с невозможностью перепланировки из-за несущих стен – главная характерная черта многоэтажного жилья в России, о чем пошутил в своей бессмертной комедии Эльдар Рязанов «Ирония судьбы, или С легким паром!» «Третий Трест» решил отказаться от такого усредняющего подхода, предложив своим клиентам 360 вариантов планировочных решений. Каждое решение учитывает разные подходы к организации жилого пространства на основании статистических данных и потребностях покупателей. Вы можете легко выбрать подходящий именно вам проект на сайте компании.

Независимость от городских ЖКХ

Все жилые комплексы застройщик сдает в получистовой отделке, оставляя собственникам квартир свободу выбора дизайна и приятные хлопоты по ремонту. В строительстве применяются экологически безопасные и высококачественные материалы. Бесперебойная подача горячей воды в квартиры обеспечивается собственными крышными котельными. Современные бесшумные лифты, система интеллектуального освещения, просторный подземный паркинг, оснащенный системой вентиляции, видеонаблюдение на всей территории – все для комфорта и безопасности жителей жилых комплексов ГК «Третий Трест».

Собственная инфраструктура

Социальная инфраструктура является сегодня крайне важным фактором при выборе квартиры. Поэтому, планируя очередной комплекс, ГК «Третий Трест» учитывает строительство детских садов, школ, поликлиник и других организаций на его территории. Практически в каждом ЖК вшиты проекты магазинов, ресторанов, фитнес-центров. Помимо этого, жителям будет обеспечена транспортная доступность, что важно в реалиях динамичной жизни большого города.

Дружелюбное соседство

«Третий Трест» – застройщик, ответственность которого не заканчивается в момент сдачи недвижимости в собственность. Даже после заселения компания продолжает участвовать в жизни района. В частности, организовывают оздоровительно-спортивные мероприятия, чтобы создать приятную атмосферу соседства. Так, в январе жители микрорайона «Яркий» стали участниками лыжного забега, открыв проложенную специально для них лыжную трассу.

Застройщик: ООО «СИФ».

Проектная декларация находится по адресу Aviatorufa.ru.

* Акция действует в период с 6 марта по 31 мая 2017 года. Жилищный кредит по ставке 8,4% годовых предоставляется при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика/созаемщика и заключения договора по направлению документов на госрегистрацию ДДУ в электронном виде. В случае отказа заемщика /созаемщика от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту в указанные периоды будет составлять 9,4% годовых. Данная ставка не суммируется с другими акциями, особыми условиями и специальными программами Сбербанка. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая процентная ставка в рамках данной программы по кредиту будет составлять 8,9% при условии заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика, при отказе от заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика годовая процентная ставка будет составлять 9,9%. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 84 месяцев включительно.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter