25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Уфимская экс-участница «Дом-2» Либерж Кпадону собралась покорять шоу «Голос»

Поделиться

На днях был дан старт новой волне кастингов для участников будущего сезона популярного шоу «Голос». Испытать свои возможности в вокальном мастерстве решила и уфимская экс-участница шоу «Дом-2» Либерж Кпадону. Своими планами она поделилась на страничке в социальной сети Instagram.

– Хорошее настроение – это маленькое чудо, которое сложно объяснить, но у меня всегда есть желание им поделиться! P. S. Я вас люблю! И, наверное, все-таки благодаря вашей поддержке и вере в меня я попробую себя в шоу «Голос». Очень боюсь, но мое желание петь и дарить хоть небольшую, но очень важную частичку себя вам намного сильнее, – написала Либерж.

Несмотря на свой страх, экс-участница популярного шоу все-таки решилась и спела перед жюри, но повернулись ли к ней ценители прекрасных голосов – не известно.

– Не думала я, конечно, что в 29 лет мне снова придется проходить кастинг и не один, но это очень закаляет характер. Совсем скоро мне понадобится ваша поддержка, как никогда. Дальнейшая моя жизнь будет полностью направлена на завоевание вашего признания и улучшение всех своих качеств и талантов, – написала Кпадону.

Поклонники поспешили поздравить девушку с новым витком карьеры и пожелали ей удачи на новом поприще.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 фев 2017 в 09:36

Да пусть что хочет, то и делает, зачем нам об этом сообщать???

Кот
24 фев 2017 в 10:32

Лучше бы покорила какую нибудь профессию ,ну например :штукатура или маляра Один пиар ,вроде взрослая ,а ведет себя как ребенок

Гость
24 фев 2017 в 10:28

Какое счастье что в Уфе есть такие люди как Либерж Кпадону и Ирек Ялалов