20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Уфимская телеведущая Евгения Машко поддержала мальчика, страдающего лейкемией

Поделиться

12-летний мальчик из Уфы Амир Карачурин продолжает борьбу с раком. Напомним, школьнику поставили страшный диагноз – «острый лимфобластный лейкоз (лейкемия), B-типа». На данный момент уфимец находится на лечении в Мюнстере (Германия). Буквально на днях состояние Амира ухудшилось, но тем не менее родные и близкие продолжают верить в лучшее.

Запись о помощи Амиру Карачурину опубликовала на своей странице «ВКонтакте» уфимская телеведущая Евгения Машко. Она призвала своих подписчиков помочь мальчику.

С аналогичным постом на своей странице поделилась актриса Лариса Баранова, а также официальные группы «ВКонтакте» певца Айдара Галимова и многократной чемпионки мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой.

Амиру необходимо дорогостоящее лечение, деньги на которое еще не собраны в нужном объеме. Так, 3,4 миллиона собрала семья парня, еще 8,5 миллиона – неравнодушные люди.

Группа поддержки Амиру.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
автор
16 фев 2017 в 01:40

Государственные расходы на стационарную медпомощь сократятся на 39% — с 243 до 148 млрд рублей. 
На амбулаторную помощь расходы планируется сократить в 1,7 раз — с 113,4 до 68,995 млрд рублей. 
Затраты на санитарно-эпидемиологическое благополучие сократят на 16% — с 17,473 млрд до 14,68 млрд рублей. 
Расходы на прикладные исследования урезаны на 21%— до 16 млрд рублей. 
Одновременно с этим растут расходы на пропаганду и на армию. Ну а что, время такое, не до больниц! крым наш. кругом враги.

Гость
16 фев 2017 в 08:51

Вот! Это она молодец! Пусть дальше тоже помогает

Гость
16 фев 2017 в 01:47

Поддержала тем ,что попросила подписчиков помочь, а почему не рублем? лишь бы пропиариться лишний раз, а по какому поводу