20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Крым поблагодарил башкирских адвокатов за работу

Поделиться

Депутат Государственного Собрания – Курултая РБ Булат Юмадилов получил благодарственное письмо от главы муниципального образования Белогорского района Республики Крым Сергея Махонина. В письме выражается благодарность президенту Адвокатской палаты РБ «за внесенный вклад в осуществление адвокатской деятельности и развитие правового сознания жителей г. Белогорска и Белогорского района Республики Крым».

– С 2014 года, с момента образования Белогорского филиала адвокатуры Башкирской коллегии адвокатов проделана большая работа. Президентом адвокатской палаты РБ Юмадиловым Б.Г. лично проведено большое количество приемов граждан в Общественной приемной политической партии «Единая Россия» в подшефном Белогорском районе Республики Крым, совместно с руководителем Белогорского филиала адвокатуры БРКА – Байрамгуловой А.А. Жители Белогорского района ежедневно обращаются в Белогорский филиал адвокатуры БРКА с наболевшими проблемами, которые профессионально и успешно разрешаются адвокатами, – говорится в сообщении.

Сергей Махонин подчеркнул, что жители района отмечают, что Башкирия оказывает не только финансовую поддержку, но и социальную.

– Башкирской коллегией адвокатов в 2014 году открыты филиалы в Севастополе, Симферополе, Керчи и городе Белогорске и Белогорском районе Крыма. В этом году им исполняется уже три года, и они доказали свою значимость и необходимость. Ежегодно в Белогорский филиал адвокатуры Башкирской коллегии адвокатов обращаются десятки тысяч жителей Крыма. Стоит подчеркнуть, что в Крыму трудятся ответственные и грамотные адвокаты – выходцы из Башкортостана. За эти годы проделана большая работа по интеграции законодательства Крыма и России. Мы гордимся, что в этом заслуга Башкортостана, – прокомментировал Президент Адвокатской палаты Республики Башкортостан Булат Юмадилов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 фев 2017 в 09:59

    Обращалась в Адвокатскую палату РБ и получила очень печальный опыт. Но приобрела такое правовое сознание, что теперь стала разбираться в праве и без помощи адвокатов БРКА. О всех судить не могу, но как говорят "одна паршивая овца все стадо портит". Видимо дела у адвокатов идут не очень, если до Крыма добрались. Расширяют территорию правового сознания. И учтите, что за своих членов Адвокатская палата ответственности не несет... Работать может кто хочет и как может, лишь бы шли деньги с "клиентов". Предупреждаю, будьте бдительны!!! Адвокатские удостоверения этой палаты далеко не гарантия честной и качественной работы её членов.

    Гость
    9 фев 2017 в 18:35

    По Указу Сверху, или по свои инициативе подхалимки, Мы всегда для своих "друзей" уже 2011 года работаем на халяву-"бесплатно". И кормим тоже так же,лишь бы они были сыты и не шумели,как 2013 годы,когда переехавшие Украинцам новые жилье бесплатно по всем городам Башкортостана. А им не понравился зарплата и города. Они приезжали и приезжали-приезжают с составами железных дорог. Поэтому и Гумерова Л.,бывшая и настоящая помощница Р.Закиеча- выросла по должности а уж до Москвы-Дума-Кремля,,ну и по,,. А Мы сами как нибудь уж проживем-проживем.

    Гость
    9 фев 2017 в 14:49

    А где тот чувак, который про крымваш пишет?