15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Под Уфой мужчина расстрелял пассажирский автобус

Поделиться

В Ново-Булгаково на конечной остановке к двум водителям автобусов, курсирующих между Уфой и поселком, подошел неизвестный мужчина в медицинской маске. Он начал кричать, что им тут нечего делать и чтобы они убирались, после чего достал, предположительно, травматический пистолет и попытался выстрелить в водителей. Им удалось отклониться, и пули попали в автобус.

Данный маршрут обслуживает ООО «Южный», редакции удалось поговорить с одним из водителей, в которого целился нападавший.

– Мы стояли и курили. Как я вижу, идет мужчина в маске, я думал, это просто пассажир, который пораньше хочет сесть. А он начал кричать на нас матом, достал пистолет и стал стрелять. Хорошо, что мой коллега и товарищ меня толкнул, и мы за автобус завалились. Я думаю, нападение связано с работой. Сейчас на рынке перевозок в Уфе очень большая конкуренция, – рассказал Ufa1.ru один из водителей на условиях анонимности.

По данным радио «Спутник FM», сейчас полицейские разыскивают злоумышленника. Жертвы нападения запомнили номер автомобиля, на котором скрылся злоумышленник. Машину ближе к вечеру нашли в Кармаскалинском районе Башкирии. От нее практически ничего не осталось, все сожжено.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 дек 2016 в 13:38

    Кармаскалы и Ново Булгаково с какого это боку в чём связь то

    Гость
    23 дек 2016 в 10:27

    Это таксисты нашли его раньше полиционеров....Молодцы!

    ирая
    27 дек 2016 в 00:49

    да уж.... рядом с дачей главы и такое безобразие... а почему по горячим следам не поймали полицаи и гаишники...
    видимо репетиция была...
    время просчитывал....