21 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Массовое ДТП в Уфе стало причиной задержки трамваев и троллейбусов

Поделиться

Накануне днем, 8 декабря, в Уфе по улице Вологодской произошло массовое ДТП. Участниками автоаварий стали: ВАЗ, автобус НефАЗ и «газель». Как сообщили в пресс-службе МУЭТ Уфы, в связи с ЧП было приостановлено движение троллейбусного маршрута №10. По подсчетам ведомства, предварительный ущерб за простой составил девять тысяч рублей.

В этот же день произошло еще одно ДТП. Как сообщалось ранее, авария произошла на улице 8 Марта в Уфе. Из-за столкновения Opel и Mitsubishi было задержано движение трамвайных маршрутов №№ 5,7,18. В этом случае причиненный ущерб составил 19 200 рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 дек 2016 в 13:37

    Элементарно - надо тщательно очищать проезжую часть улиц от снега до бордюров.
    Наверное тяжело проводить в городе такую работу? Проще ежедневно сообщать о массовых ДТП.

    колхозник,Чишма.
    9 дек 2016 в 20:48

    А Мы уже привыкли к таким,,сообщениям. Неужели вообще по Уфе кроме "целование машин" больше ничего и нет,а?. Ну "целование" женщин с мужчинами в лифте в какой то многоэтажке и задержание лифта на 15-20 минут?. Или вот с такими авариями на улицах города,,что на это скажет Сам Глава Башкортостана?. Да многие столбы с кабелями высокого напряжения или с другими проводами на улицах города Уфы находятся прямо на дорогах улицы города. А снег (отравленная с маслом и солью) с города Уфы ни в коем случае нельзя возить на поля,где Мы там сажаем для ВАС пшено-зерно.